Mo3GoLoM | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личная информация: 1)Ваше имя: Саша 2)Ваш возраст: 22 3)Откуда вы: Беларусь,Минск 4)Ваша страна, город, время +1 5)Откуда играете? Из дома.
Игровая информация: 1)Ник персонажа ? Mo3GoLoM 2)Пройден ли квест на дворянство ? нет,но знаю как пройти и быстро пройду,на Рб помощь и всё! 3)Игровой стаж?На каких хрониках,рейтах,серверах? на всех заканчивая Эпилогом,х1 косма и всякие другие! 4)Знаете ли вы квест на эпик боссов?На каких эпик боссов нужен квест? Антарас, Баюм, Фринтеза, Валакас знаю,а если что гугал мне в помощь)! 5)Какими профами хотите играть в клане? ФР,дестр,остольное могу подстроится под клан! 6)Готовы ли вы взять профу указанную руководством клана? да 7)Предаставьте скрин с панелью скилов,баффа (обязательно) : Я все покажу на старте 8)Ваш онлайн в день? как работа и жена,ну а так минимум 4 часа в день 9)В каких кланах вы состояли ранее? на этом серве небыл...а на других в капишонах и много всяких 10)Почему вы выбрали именно наш клан? пока незнаю,как познакомлюсь с людьми смогу ответить на этот вопрос 11)Есть ли микрофон?Умеете пользоваться RaidCall? есть 12)Пойдёте за кланом на другой сервер? да 13.Почему выбрали именно наш клан? отвечал уже 14.Что такое "Регруп"? Когда пл говорит регруп то нужно по пати его найти и нажать левой кнопкой мыши. 15.Что такое "Асист"!? когда говорит пл асист то нужно правой кнопкой по нему нажать и тока выберит игрока кторого он зял в таргет. 16.Сайт, название сервера где вы хотите к нам присоединиться http://lastwar.su/ 17.Знаете ли вы тему устав? знаю
|
|
| |
6ap6apucka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Принят,заходи в рк 2758280
|
|
| |